Прошло... забыто...

Адетта
Мне нужно только капельку тепла.
Немного человеческого счастья,
Когда переплетаются тела,
Когда сердца, две половинки части.
Мне хочется чтоб ты всегда со мной.
Stop time!!! И остановиться мгновенье.
Мне хочется дарить тебе покой,
Лишь я и ты. И никаких сомнений.