Любовь...

Акимова Ольга Сегреевна
Что такое? Это чувство
Опьяняюще. Дрожь в теле.
Эти мысли... А в сердце не пусто.
Я уже дышу еле.
В сердце стало так тепло,
И весна в душе вселилась.
Это просто как в кино...
Эх, зачем я так влюбилась?..
6.09.2006