Богиня красоты

Евгений Заикин
Эти прекрасные строки дарю необыкновенной красавице по имени Леда...


Тобой нельзя не наслаждаться,
Красы, вдыхая аромат.
Готов стать ветром, к тебе мчаться,
Песком ноги твоей касаться…
Жизнь без тебя, как сущий ад!

Но аду этому я рад…

Тобой нельзя не восторгаться,
Ты с каждым днём душе дороже.
Готов красою вдохновляться,
И тенью той мечты являться…
Одно лишь жизненно тревожит!

Поэта Муза так моложе…

Тобой нельзя не любоваться,
Не целовать твои уста.
Встречать тебя и расставаться,
В лучах любви, в страстях купаться…
Ты, словно ангел – так чиста!

Царица жизни и мечта…