Неизбежность

Евгений Заикин
Всё, что видим мы сегодня,
Произошло уже вчера.
Высшим силам так угодно,
Правит балом всем судьба!

Всё, что было – отраженье,
Что вчера произошло.
Есть судьбы распоряженье…
Всё легло в расклад числом!




Фото размещено из Интернета...