Православное

Евгений Заикин
Живу при вдохновеньи,
Под символом Креста.
Душа летит в стремленьи,
В лучах любви Христа!

Живу в пути, как надо,
При вере и с Крестом.
Душе моей наградой,
Молитва пред Христом!

Живу не отторгаясь,
В миру и во грехах.
Найти путь свой пытаюсь,
Что указал монах!

Живу в приобретеньи,
Той веры во Христа.
В душевном заблужденьи,
Иду на свет Креста!












Фото размещено из Интернета...