Когда идёшь на свет...

Евгений Заикин
Спотыкаясь, брёл на свет,
Любовь искал страдая.
Жизнь – не прекраснейший сонет,
Где лирики красивой нет…
Дорога здесь лежит иная!

Коль вышел на дорогу – то иди,
До горизонта – там лишь свет.
Лишь одного в стремлении не жди,
Что будет легче! Только трудно – не суди…
Пойми, что лирики красивой в жизни нет!

Жизнь – не красивейший сонет…