Роза нежная

Евгений Заикин
Роза нежная, ранимая,
Привлекательна в расцвете.
За красу боготворимая,
Среди всех цветов царимая…
С ароматом дивным в цвете,
Лучшая из лучших в белом свете!

Роза нежная, божественная,
Привлекает красотой.
Власть хмельная и торжественная,
Восторгаюсь, глядя, я…
Этой сказочной мечтой,
Дивной жизни чистотой!






Фото размещено из Интернета...