Сладостный яд

Евгений Заикин
Меня ты напоила ядом сладким,
Что мог поделать перед адской красотой?
Погиб поэт в неравной страстной схватке,
Душа истерзана, убит во мне герой…
Хочу избавиться от пут твоих долой!
Вернувшись к жизни на пути простой,
И миновать мост в пониманьи шаткий,
Где день за днём в объятьях дикой хватки,
В своих желаньях грешных, как «святой»…
Идя и днём, и ночью в этот бой,
В дурмане при отраве в жизни сладкой!
С утра «похмелье» на душе и сердцу гадко…