Очей глубина повергает...

Евгений Заикин
Очей глубина повергает,
В смущеньи любой перед ней.
Взор страстный огнями пылает,
Собой красоты миг являет…
Восторг от объятий сильней,
Ты тонешь в озёрах очей!

Улыбка, как свет окрыляет,
И есть ли ещё красивей,
Богиня ласкающих дней?
Кто это подскажет, кто знает,
Устами любовь обжигает…
Душа на разрыв перед ней!











Фото размещено из открытых источников Интернета…