Ночь безумия в любви

Евгений Заикин
О, тела властное желанье,
Душа тогда уже не в счёт.
Любимой страстное признанье,
Ликуешь ты, ночь воздаёт…
Судьба, коль в кубок вино льёт!

Вино хмельное наслажденья,
Для тела! Ко греху зовёт.
Любовь и страсть, порок мгновенья,
Когда на ложе дева ждёт…
И ночь безумия час шлёт!