Отрада

Евгений Заикин
Жизни счастье и награда,
Солнца лучик среди дня.
Души милая отрада,
Вдохновения заря!

Ангел счастья, любви птица,
Страсть легла меж нас крылом.
Всех желаний грешных жрица…
На пути судьбы моём!












Фото размещено из Интернета...