Быть с тобой

Акимова Ольга Сегреевна
Ночь проходит надо мной.
В тишине я голос твой
Слышу где-то - он далек.
Вижу в небе уголек.
Там звезда горит, она
В небе хорошо видна.
Я возьму ее рукой,
Только чтобы быть с тобой!
2006