Песня дня начала...

Евгений Заикин
Своей дочери Елизавете посвящаю это стихотворение…


Ночь сладка сном до рассвета,
Морфей спустится с небес.
Песня радостная лета,
До конца ещё не спета…
Среди множества чудес!

Птичий гомон услаждая,
Предвещает луч рассветный.
В жизни сердцу дорогая,
Душу счастьем наполняя…
Звучит песня средь дней лета!

Мир в преддверии рассвета…