Ему

Татьяна Никис Никитина
Я знаю, ты не раз меня хотел

Обнять, прижать к себе,сказать, что любишь.

Но не срывались с губ твоих слова.

А может думал:тем меня погубишь.

Возможно ты боялся приручить.

Боялся, что любовь войдет в привычку.

А может не хотел меня "зажечь"

Ну, а потом огонь гасить, как гасят спичку.

Зачем тогда смотрел в мои глаза

И робко ждал назначенных свиданий?

Ведь я уже любила.Я ждала.

Но бросил вновь! НЕ нужно оправданий...

Я понимаю все. Прощаю.Боль.

Хоть сердце рвет на тысячу осколков.

Ты сделал так, как тысячи мужчин,

Когда боятся глупых кривотолков.

Но опорочить может ли любовь?

Любовь лишь только возвышает души.

Живи,дыши спокойно и легко

Я мир твоих иллюзий не разрушу.

Пускай мне больно. Пусть обидно мне.

Пройдут года и боль мою излечат.

Но никогда не сможешь ты понять

Любви , когда огонь горит, он будет вечен!

 

       15.08.08