Увы...

Сергей Лугинин
Увы, ты снова не напишешь мне,
Что я хочу прочесть в твоих очах.
Они, как звезды в сумрачном окне,
И словно лепестки на двух свечах

Таинственно мерцают ярким бликом,
Зашторив нежность тюлью безразличья.
В глазах застыл немым влюбленным криком
Январский снег, но в огненном обличье.