Песня

Алексей Чередниченко
Земля дрожит, но я стою,
Верни мне жизнь, мою молю…
Вот дождь и град но я стою,
Прошу, верни, ведь не живу…

Вот ночь пришла, но я не злой,
А ты ушла и все с тобой.
Я весь горю твоим огнем
И думаю я день за днем

Как когда-то с тобой мы любили гулять...
Под луной я сидел и тебя обнимал,
Как ты мне запрещала себя ревновать...
А теперь я никто, ведь тебя потерял.

Ну вот и все, конец мечтам
И жизнь свою возьму я сам.
Мне пальцы трет стальной кастет...
Твоя судьба за мною вслед…

Когда дни, когда ночи с тобой проводил,
Сладко жил и безумно тебя целовал,
Как любил, как мечтал, на руках как носил…
А теперь я погиб, ведь тебя потерял.

Ведь я люблю тебя одну,
Поэтому и говорю:

Я приду под покровом безлунной ночи
И ударом в лицо я тебя награжу,
Ты умрешь, как и я хоть кричи–не кричи,
За страданья свои я тебе отплачу!!!(х2)