С добрым утром, мама

Берегинюшка
     http://www.youtube.com/watch?v=eY1_tPN0E10
Прости своих ты, мама, сыновей.
Нет на земле роднее человека.
Жила ты только для своих детей.
И мы в долгу перед тобой за это.

Мы папе с братом дали клятву,
Что не уроним честь свою.
Тебя мы будем согревать в своих объятьях
Оберегать тебя всю жизнь свою.

Мы преклоняем пред тобой колени,
Горды, твоей кристальной чистотой.
Не каждая так женщина сумеет
Прожить одна с такою дивною красой.

Ты нам свою всю нежность отдала,
Наш путь по жизни светом озарила.
Но жаль, осталась из-за нас одна.
И никому свой взгляд не подарила.

Но вечер твой ещё не наступает,
И в новый день, ты бабочкой влетишь.
Мы скажем: С добрым утром, дорогая!
И ты продолжишь радостную жизнь.

Мы, мамочка тебя боготворим,
Готовы за тебя, в огонь и в воду.
Тебя мы любим и благодарим
И дарим с братом эту маленькую оду.

       Валерий и Геннадий.

Такой сюрприз я на страничке однажды утром от сыновей своих нашла.
Знают знакомые, соседи, наши далёкие и близкие друзья,
Какой любовью сыновей, какой заботой обо мне, всю жизнь свою окружена.
И нет для матери бОльшего счастья,гордиться тем, что есть такие сыновья.