По кругу

Татьяна Мировская
Всё пережито...Тропы исхожены...
Что-то забыто...Что-то отложено...
Но время-река по кольцу извивается,
И всё на круги своя возвращается.

На новом этапе, витке, километре
Кто-то в душе ставит новые метки...
Каждому место и время положено...
Только вот лица всё больше похожие...

06.07.2008
Москва