О звёздах с улыбкой 1

Татьяна Марюха
Летит звезда по небосклону.
Полёт её и лёгок, и красив.
На зрителя взирая благосклонно,
Черкнёт легко автографа курсив.
И зритель не узнает, сколько пота,
Мозолей, нервов и ночей бессонных
Досталось ей… такая вот работа!
Звезде взамен - свет взглядов восхищённых.