А мне бы гулять с тобой по лужам серого Питера...

Ниа Карлич-Нова
А мне бы гулять с тобой по лужам серого Питера,
И собирать камни на полях Парижа…
А мне бы дышать во все горло твоими мыслями
И исправить на твое все имена в памяти.
И на каждом миллиметре твоего тела
Оставить по три невидимых отпечатка своих пальчиков.
А мне бы забыться на две с половиной жизни вперед
       в твоих вороньих волосах
И гореть в аду оставшуюся вечность за каждый твой взгляд…
Но сейчас-тебя нет.
И я буду плакать в две Амазонки и пять Нилов,
Выть на луну и метаться бешеным оборотнем по лесу,
Пока ты не будешь рядом и не приручишь меня своей лаской и теплом…