я прикинусь немой актрисой

Лия Гулиева
я прикинусь немой актрисой:
наблюдай, аплодируй, смотри.
и костюм мой, как холст исписан.
аккуратно! прошу, не сотри!
к телу больно пришиты нитки.
управляй мной, крути! крути!
только три у тебя попытки,
от того так щемит в груди.
а потом превращусь в игрушку,
будешь снова со мной играть.
разозлишься - швырнешь на подушку,
а захочешь, положишь в кровать.
я прикинусь немой пустышкой.
управляй мной! крути! крути!
для тебя кукла я, глупышка,
от того так щемит в груди.