я играю

Лия Гулиева
я играю с тобой в имена,
я краду по кусочкам грусть.
я с тобою, но как бы одна,
я с тобой не всегда. пусть.
снова спросишь - скажи, зачем?
я незнаю... в глазах дождь.
ветер просит больших перемен,
гонит вьюгу ,слепой вождь.
я играю с тобой в пазл,
собираю вчерашний день.
ты обманывал столько раз,
что мне верить тебе лень.
только снова, открыв рот,
принимаю твою ложь.
укрывая тебя от невзгод,
понимаю - ты врешь, врешь...
и уже не болит грудь,
и не ноет уже внутри.
ты сказал - будь счастливой. будь!
прошептал и поджег мосты....