Течение...

Распрекрасная Элен
Всё проходит, время лечит...
Догорают, типа, свечи...
Вышел месяц из тумана
Трёхнедельного романа.
Лето было,
Закружило...
Всем спасибо.
Очень мило.
Петербург и ночи белые
Чудеса порою делают...
Нынче лето наисходе.
Время лечит. Всё проходит...