Ушла от тебя

Горгона Медуза
Поезд, дорога, и рельсы стучат,
усталые люди едут домой.
Едут десятые сутки...молчат...
А я чувствую себя живой.

Еду и еду. Бескрайни поля,
Еду...я еду впервые одна,
ушла от тебя,
хоть очень люблю

но не прощу, не прощу...