Луна, сквозь кружево небес...

Марина Дадалова
Луна, сквозь кружево небес,
Струится прямо в душу мне...
И я, как истинный поэт,
Спешу писать... наедине

С тобой одной, мой старый друг-
Очерчен светом лунный круг...
А я мечтаю о тебе -
В дали, в разлуке, в тишине...

15.08.08г.