отебе

Игорь Нед
Ты убегаешь-а
я играю
Ты умираешь- а
яИграю.
в разноцветные кубики
да и нет даинет
даиииинееет


-ты никогда
не будешь НАСТОЯЩИМ
мой -оловянный солдатик-
твои тускнеющие губы
твои холодные пальцы...
обдирают мои плечи
мои стены...мое солнце
плавит и плавит и плавит тебя
ты. никогда.
не. будешь. НАСТОЯЩИМ

аяоставлю
тебя.ночью
в.пустой
звенящей темноте
оживать
после
нашейлюбви
ты.ты.ты
захлебнешься
белезной простыни
белезной
свежевыкрашенных стен
-плен.плен..пленнн
мой солнечныйплен

пальцы
кусаю
я.
так
люблю
твои
пальцы
ты
не знаешь.
спишь. в чужомугаре
в чужомрту надкусы.
мне.смешно.-а.лууучшеее
быть.немым.
ведь.ты.не.понимаешь
слов

просторуки
убери
с
моих плечь
я
устал
возвадить тебя в бога.


нам ведь не
мешают
твои злые слова
нам ведь не мешают
твои красивые стервы
нам ведь не мешают
выжжинныыыеее нееервы.
остановись
я
сойду
с
тебя
сойду
с тебяяяя



яискал
самого злого
я искал самого
страстного
я нашел тебя
злогочужого
разбросанного
расстасканного
имииии
тсссс.
я.буду.
читать
тебе сказки на ночь
мой взрослый кай
мой взрослый пленник
моих пустынь
я искал самого главного
и. убивал миллион причин
смейся.
ялюблю


убивайменя
раз за разом
заражай меня
своей болью
по чужому
и злому приказу
я с тобой. я с тобой
вою.
мнеосталось
так много ждать.
мне осталось.
так часто врать
о
тебе
о
тебе