Миг что навсегда

Елубай Рамазанов
О нежная,я вечно юн!
я вижу сказку,встретилась мне ТЫ.
Как солнечен рассвет,как много лун,
Как утопаю в сладости мечты!
-----------------------------------
Я ждал в рассвете блики черт,
средь звёзд искал твои глаза...
Ах,этот мыслей круговерть,
Желаний вешняя гроза.....

мечты игрёзы всё с тобой,
Я прочитал через глаза,
       Что это чудо...

Нет,постой,
не изчезай о Ангел мой
 Я уж держу невольный крик,
Как нем,как беден мой язык...
Так ярко взорван мой восторг!
Что серце стук Лишь стон исторг.

Тебя увидеть и забыть...
О как скажи,потом мне быть?

Кто ты,ответь мне,
Луч в ненастье
Я не могу отвесть глаза,
Я жил за эту меру счастья,
за этот миг что навсегда.

Тобой развеян мрак ночей,
Эдем мне плен твоих очей

Так лик твой светел и прекрасен!
Что бред фантазий?
       Что мечты?!
О нет, я с ними не согласен
Мечты прекраснее ведь ТЫ