Так хорошо, душа ликует!..

Душа Марина
А волны плещут и волнуют,
От солнца жар и благодать.
Природа южная чарует
Всё невозможно передать!
Зелёных трав, деревьев свежесть,
Цветов невиданных вокруг
Такое множество, их нежность
Теплом охватывает вдруг.
Так хорошо, душа ликует,
Не хочется домой потом.
Когда сюда ещё приду я
Увижу счастье за окном?..