Мама мамочка

Любовь Гуцева
Мама, мамочка, мамуля,
Свет в окошке, радость дня!
Я в любви твоей тонула,
Так любила ты меня.

Я прислушиваюсь к ночи,
Помню звук твоих шагов,
По хорошему пророчишь
И желаешь сладких снов.

Ты меня оберегала
От напастей и от бед,
На себя боль принимала,
Освещала жизни след.

Обещала мне целуя,
Что все будет хорошо.
Мама, мамочка шепчу я,
Посиди со мной еще.

У меня тебя отняли
Разлетелось счастье в прах,
Журавли со мной кричали
На твоих похоронах.

Нашей встречи миг люблю я
Жду, когда придешь ко мне.
«Мама, мамочка, мамуля!»-
Повторяю я во сне.