Память

Полина Бабулина
       Решила я вчера, что память тренировать пора.
       И так, приступим к делу.
       Я только за дела, как твой звонок. Ура!
       Вновь потекут стихи из - под моего пера.
       Ты вдохновение мое, моя отрада
       И мало слов, чтоб рассказать, как рада
       Я слышать голос твой желанный,
       Хороший мой, долгожданный.
       Так решено, я снова тренируюсь
       Твой образ в памяти держать...
       Перед глазами ты!
       Да, я тобой любуюсь!
       Ну, все,
       Меня не удержать!
       Тебе,
       Я повинуюсь.
       -Закончим говорить?! Пора?!
       Все ж образ твой передо мной.
       Что с памятью моею стало?
       Ура! Не зря ее я тренировала.