Ты меня не зови

Полина Бабулина
       И тихо качалась береза, бросая пожухлый свой лист,
       И солнца лучи золотые сквозь тонкие ветви лились.
       Дуб, сросшийся с нею навечно, качал своей головой
       Как будто бы знал он заранее день растованья с тобой.
       Серый дождь стучится в окно, шепчет ветер признанья свои
       На душе у меня неспокойно, а в сердце темно.
       Заблудилась я в осени, ты меня не зови, ты меня не зови.