Пробежал язычком шаловливым...

Танюшка Смирнова
Пробежал язычком шаловливым
По душе взгляд пронзительных глаз,
Усмиряя характер строптивый,
Покорил ты меня в этот раз…

Но, признать пораженье не смея,
Не сдаваясь на милость тех глаз,
Отвернулась, всем телом немея,
Намекая, что это отказ…

Ненавидя себя же за вредность,
Непокорность старушке судьбе,
Не скрывая характера скверность,
Я скучаю всегда по тебе…

Мне бы кинуться в эти объятья,
Мне б отдаться на милость судьбе,
И плевать, что нарядное платье,
Мне б умчаться на крыльях к мечте…