***

Ольга Сторонкина
Ты не подаришь мне цветочек аленький,
Но ты надежный, крепкий, как скала.
И сердце пребывает в безмятежности,
Желая счастье получить сполна!

Не будем зори мы встречать туманные,
Минула нас романтики пора,
И наши чувства, где-то запоздалые
Нас не лишат спокойствия и сна…

Все прочно, все стабильно, предсказуемо.
Ты щедрый и любовник неплохой…
И я до нашей встречи не надеялась,
Что будет и забота, и покой….

Но, почему душе чего-то хочется...
..........................................
И утром помню я обрывки сна:
Не нами позабытые на столике
Бокалы недопитого вина….