Близнецам моим любимым мальчишкам томеру и дину

Лариз Тверски
          



       Мы идем за ручку с мамой
       Справа-Томер,слева-Дин,
       В одинаковых панамах,
       Двое нас,но как один.
       Смотрят люди,удивляясь:
       "Как похожи,сорванцы!"
       Скажет мама,улыбаясь:
       "Так они же близнецы"
       Кошка лапкой в след помашет
       И чирикнет воробей.
       Светофор машинам скажет;
       "Пропустите-ка детей!"
       Гордо мы шагаем с мамой-
       Справа-Томер,слева-Дин.
       В одинаковых панамах,
       Двое нас,но как один.