Память

Ольга Самойленко
Я прихожу в дом, где когда-то
Были с тобой мы так богаты.
Комнат пустых свет непонятный,
Ну, а тогда был он приятный.
Помню теперь смех твой и слезы,
Наши с тобой бывшие грезы.
Свет за окном память листает,
И о своем снова мечтает.
Ты приходи, вспомним все это,
Тихо уйдут горести где-то.
И на окне в комнате светлой,
Будет мечта снова заветной.
Снова слова сказкою станут.
Будет наш мир тайной обманут.

16.09.98