40 дней...

Шотландский Виски
"...ведь расставанья тоже измеряются любовью..."
Потап и Настя Каменских - "Грустная песня"
*

Израненной душой…
Навылет пуля…
И ложью вновь по кругу, дежавю…
Наигранным словам…
Начать с июня…
Вновь поджигая парус кораблю…
Стреляли точно…
Зная в совершенстве…
Куда нельзя, не били невпопад…
Закрыв глаза, целуя…
И в блаженстве…
Ломали крылья ангелам…
И в ад…
На сорок дней обычно ставят свечи…
И я поставлю…
Пусть покажут путь…
От горьких слез, не дрогнут мои плечи…
Нет жалости у Вас …
Не обмануть…
Прощаю Вас, за всё, идите с миром…
Простив меня…
За то, что я так жил…
За сорок дней разлук…
И жизнь пунктиром…
Перечеркнув…
Прощайте…
Я ЛЮБИЛ…