Август. У нас жара!

Римма Белая
У нас жара! И днём идут купаться!
А желтый лист уже кружит "метель"!
Но месяц летом будем наслаждаться!
И в сентябре придёт не жаркий день.

Ночами уж становится прохладно!
Всё отдыхает от дневной жары!
Сверчки, цикады музыку играют,
И в мир приходят радостные сны.

А утром снова солнышко разбудит!
Вставайте, люди, много летом дел!
Вот груши поспевают и от сока,
Румяной гирькой падают с ветвей!

********************************
Фото автора. Урожай! 16.08.2008