Сломанные крылья

Виктор Грехов
Сломанные крылья, порванные струны,
Вечное паденье в пропасть с высоты,
Ты ушла навеки этой ночью лунной,
На земле оставив бездну пустоты.

Я своим аккордом завершаю песню,
Что пришла внезапно, низойдя с небес.
Вместо лика - морда, вместо сердца - плесень.
Одинокой пыткой гложет душу бес.

Пр.:

Не взлетай, никогда не пытайся!
Доиграй свой аккорд, гитарист!
Где-то рай, в путь скорей собирайся,
И увидишь, как падают вниз
       Пух и перья разбившихся птиц...

Красоту полета в муке от бессилья
Никогда не сможем больше ощутить,
Навсегда остались сломанными крылья,
В море сносит перья по теченью плыть...

Пр.:

Не взлетай, никогда не пытайся!
Доиграй свой аккорд, гитарист!
Где-то рай, в путь скорей собирайся,
И увидишь, как падают вниз
       Пух и перья разбившихся птиц...


29.11.2006