я люблю

Ксения Винова
Мне глаза говорили люблю,
Вслед "люблю" тихо губы шептали.
Я летаю как будто в Раю,
Будто крылья мне только что дали.
 
Каждый миг, каждый вздох для тебя,
И не знаю как прежде жила я,
Я теряла слова не любя,
А тебе говорю несмолкая.

Мне не страшно сказать что люблю,
Так легко на душе моей стало.
Об одном сейчас Бога молю -
Навсегда чтобы это осталось.

Ни на миг не хочу отпускать,
За тобою безумно скучаю.
Целовать, целовать, целовать...
Будь со мною всегда. Обнимаю