А может та блондинка, а может та брюнетка?

Горгона Медуза
В дым дискотеки я шагну.
Ищу тебя глазами.
И в сигаретный дым войду,
Ну где же ты, ответь?

А может та блондинка
у барной стойки
Теперь пускает дым в твое лицо

А может та брюнетка,
так дергается под ритмы дискотеки
а сумочку поставила на пол

Ну? кто она? Ответь.
Я жду...