quae non sanat

Красный Фосфор
волчий взгляд под мембраной присомкнутых век
выжег каждый укол доз тебя внутривенно
я глушусь – «back to..», «captain..»...заканчивать? «black»
взрывом каждой сверхновой сметая Вселенную
штрих-пунктир декольте, оговорки по Фрейду
хлороформная нить паутиною в бронхах
я сдаю своё сердце в бессмертную ренту
не сказав ни единого довода contra
твоих слов. ампул едкого яда на пачку
бартер вышел, любовь – разменнАя монета
у богем нищеты в первобытную стачку
торговать за ****ей, за минет – сигаретой
благочестие в помесь с распутностью девки
по шоссе и на шпильках как на постаменте
междуножный алтарь...бред. стекаю по стенке
кто-то выкрутил с N2O до конца вентиль