Вас костэт дас?..

Ac
Я залачу лицо вместо маски мазками
и оправлю в богатый багет,
а напару пакет
с мировыми мозгами !

Ярок лёгок астрал из корыта в кастрюли,
как синоним Сибири - газ-клад,
только, канув в каскад,
колоритно сострю ли ?!

Загорелые икры, как два авокадо,
и вино - адвокат во хмелю;
честно счастье делю
на число Авогадро !..

(15.08.08)