Летние зори

Елена Свиряева
Доверяя шепоту сердца, принимаю печаль по ложечке,
И не более… синие сумерки пробуждением дня потревожены
Одиноко и пусто на улицах… ветер ждет с нетерпением прохожих
А мы спим и слова этой песни на дыхание наше положены…
*
Бьется ветер по крышам в истерике – сны мохнатые нескончаемы
Все дома в моем маленьком городе темной ночью еще опечатаны...