Воздух пропах тобою

Екатерина Соколко
Воздух пропах тобою -
Это ли твой подарок?
Этой ли стороною
Будет твой полустАнок?
 
Рамки с твоими фото
Знаешь ли ты, что значат?
Главным в жизни кого-то
Быть - основная задача.
 
Глянцевых лиц, улыбок
Много висит на стенке.
Много одних ошибок,
Но ни одной оценки.
 
Ты не заметил что-то,
Что-то уже забыто.
Рамок с твоими фото
Нет на стене прибитых.
 
Воздух пропах тобою -
Был ли это подарок?
Не суждено со мною
Делить тебе полустАнок.