Сашке Яшину...

Бестужева
Сегодня очень холодно
Наверное поэтому вся нежность испарилась
И чувственность ушла вся в ожидание,
Лишь только злоба и неопределенность рядом.
Зачем ты хочешь, чтобы я к тебе привыкла.
Ведь ты не будешь никогда моим
Мне 25 я не хочу быть пешкой,
Тем более в игре на чувства
Я просто буду рядом
Когда тебе понадобится помощь,
Но не проси меня о том,
Чего ты сам не понимаешь...
Не делай мне больнее, чем может быть
Не заставля меня к тебе привыкнуть
Ведь я не буду до конца и навсегда твоей...