Inter

Алена Гаспарян
Inter

Нас в графу занес Интерпол,
Сообщил о нас Итар-ТАСС,
Отменили даже футбол
(из-за нас, дружок, из-за нас!)

Интервенция удалась!
Захватили с тобою мир.
Вот твоя сторона стола,
Вот моя. И прайм-тайм, эфир.

Понимаю я между строк,
Inter alia... Али нет?
В сотый раз я даю зарок:
Все, сегодня, и больше - нет!

Интер-нет или интер-да?
И опять я с тобой он-лайн...
Что слова? Все вода, вода.
Мистер Фикс, у меня есть план!

Интересы раздвинем вширь
И захватим с тобою Марс!
Пусть грохочет о нас эфир,
Пусть в сети голосят - о нас.

16.08.2008