ххх

Маргарита Алексенко
Я была не твоей
первой.
И не стану твоей
третьей.
Но, когда я приду, -
хоть в дыму, хоть в бреду, -
ты любую
меня
встретишь.

Из рассказов моих
странных,
где, как в сказках, всегда
солнце,
всё поймёшь, и всерьёз
задавая вопрос,
докопаешься
до
донца.

Мы с тобой просидим
долго,
я согреюсь - раз в год
можно;
и растопится лёд,
жестью живший весь год
внутривенно
и под-
кожно.

Но всему, друг, своё
время.
Не смотри на часы.
Рано,
но мне нужно к тому,
кто придёт - хоть в дыму ... -
вот о нём был
рассказ
странный.





08.08.2008г.