Зигзаг

Не Пейте Стихосточных Губ
Чтение текста - горизонтальный зигзаг,
всей книги - вертикальный зигзаг,
со страницы на страницу,
с ветки на ветку,
сверху донизу.
После прочтения - взгляд отведёёёёёёён.
Как прямая кардиограммы.