ДА ДА ДА ДА

Абзэндр
да да конечно же да да
мы не одни в загибах жизни
опять вскрывается дыра
зовущая нас к новой тризне
опять реальность рвётся в хлам
и не понять зачем всё это
и вновь нас рвут на радость ран
и вновь опять так скушно это
зачем так жить коль нету сил
зачем пытатся вдохновится
ведь каждый день мы все горим
и палим в старость наши лица
идут года в минутах бег
и всё иное так понятно
и ищем мы.
.ТО..
 чего нет
и знаем ЭТО...................................
потому так гадко...