Ожидание

Не Пейте Стихосточных Губ
Чёрно-зелёный чай.
Четверть двенадцатого.
Четвертование мысли.

Горизонт разъезжается, как лифт,
как ноги на льду,
как мои астра-носые туфли.

Вижу колючий туман - на его хребтине тёмные ёлки
и красное солнце.
Впрочем, ведь речь не о цвете.

Хочется скатать туман в хлебные шарики
на сумасшедших ладонях.
Хитроумно всплывает луна в Ожидание.